Новая форма рсв-1 пфр 2014 г бланк

Форма РСВ-1 с пояснениями в полях заполнения (подготовлена специалистами регионального Отделения ПФР). Основные нововведения персучета 2014: С 2014 года вводится новая форма РСВ-1, при этом отдельно форм СЗВ не будет! При этом значения строк 240-269 для включения в состав других разделов формы участвуют как сумма значений (по основаниям «1» или «2») по соответствующим строкам подраздела 2.4, включенных в Расчет. Для физического лица ИНН указывается в соответствии со свидетельством о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации. Введена эта отчётность не так давно — со 2 квартала 2015 года. Всегда заполняются титульный лист, разделы 1 и 2. Даже если расчёт нулевой — эти листы должны быть оформлены. Для указания периодов межвахтового отдыха, перевода на легкий труд, периодов учебы, переводов по инициативе работодателя и т.п. существенно расширяется классификатор кодов дополнительных сведений для исчисления стажа.

При заполнении РСВ-1 каждая строка и соответствующая ей графа должны содержать только один показатель. Представление отчётности в электронном виде очень удобно для предпринимателей, которые ценят своё время и готовы использовать в работе новые технические возможности. В интернет-бухгалтерии «Моё дело» Вы можете легко заполнить форму РСВ-1 ПФР, сразу скачать её или тут же отправить в электронном виде. Подраздел Сведения по пачкам документов, содержащих расчет сумм начисленных страховых взносов в отношении застрахованных лиц» раздела 2 Расчета Подраздел 2.5 заполняется плательщиками страховых взносов, заполнившими Раздел 6 Расчета. В нашей статье опубликован порядок заполнения новой формы РСВ-1 за 4 квартал 2016 год с учетом последних изменений, бланк и образец формы.
Остальные разделы нужно заполнить и представить только в случае, если есть данные для них. В 1 и 2 разделах содержится общая информация о заработке сотрудников организации, о тарифах взносов, о начисленных и уплаченных взносах на пенсионное и медицинское страхование. Информацию о доходах коммерсанта ПФР получит из налоговой инспекции (п. 9 ст. 14 Закона № 212-ФЗ). Но если же бизнесмен нанимает хоть одного работника, он обязан уведомить об этом Пенсионный фонд в срок не позднее 30 дней со дня подписания трудового договора. При отсутствии требуемого показателя соответствующие графы в разделе 6 не заполняются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.