Бланк табеля т 12

бланк табеля т 12
Допускается добавление дополнительных строк, использование дробей для обозначения. Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день ваша программа — это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь. Если кто-то выходит на работу в это время, её и оплачивают соответственно. Очень помогает в работе — не надо лопатить Интернет, прошлогодние журналы и т.д., а просто открыть диск — и все находится! Журнал «Кадровик-практик» привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением «цена-качество», доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считает хорошим тоном экономить на подписке. Бланк в excel и образец заполнения – в статье.


Как часто составлять табель Документ составляют каждый месяц. Специально для этого Госкомстатом разработаны и утверждены формы Табеля учёта рабочего времени N Т-12 и N Т-13. Приведём инструкцию по заполнению, которая поможет правильно отразить данные и использовать табель на пользу фирмы. Сверхурочные часы можно помечать обозначением С. В чем различие табелей Т-12 и Т-13? Первый — форма для ведения посещаемости, заполняемая вручную. Сначала про внешний вид: обложка журнала — это вам не просто картонный белый лист, где написан вид журнала. Организации платят за нарушение от 30 до 50 тысяч рублей. Программа очень удобна, все материалы изложены в доступной форме, для того чтобы воспользоваться Вашими пошаговыми процедурами даже не надо быть профи: любой новичок сделает все необходимое, избежав ошибок.

Больше всего мне нравится содержание журнала. Т.е. то, что он действительно для практической работы. Табельный номер присваивается каждому работнику и используется во всех внутренних документах учёта. Подписывается данный документ лицом, ответственным за заполнение табеля рабочего времени, а также руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы либо директором компании.СкачатьПохожие статьи . Бумага отменного качества, линии четкие, левая сторона книги совпадает с правой. В некоторых журналах есть странички для ответственных за ведение журнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.