Бланк налогооблажения доходы уменьшенные на расходы

бланк налогооблажения доходы уменьшенные на расходы
Объектом налогообложения признаются: доходы; доходы, уменьшенные на величину расходов. Налогоплательщик имеет право в следующие налоговые периоды включить сумму разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой налога, исчисленной в общем порядке, в расходы при исчислении налоговой базы, в том числе увеличить сумму убытков, которые могут быть перенесены на будущее. Код ОКВЭД ставится для основного вида деятельности либо из Устава, либо из кодов статистики, выдаваемых Росстатом.


Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Убыток может быть перенесен, на следующие налоговые периоды, но не более чем на 10 лет. Для сумм положительной налоговой базы и убытков предназначены разные строки.

Пониженная ставка может распространяться на всех налогоплательщиков, либо устанавливаться для определённых категорий. Уберите эти страницы, удалите их.Если вы не уменьшаете УСН на торговый сбор, то также исключите разд.2.1.2_1 и разд.2.1.2_2Раздел 3: если не заполняете, то тоже исключайте вообще страницу. Расходы на авто Вы сможете в расходы вписать: 1) сумма процентов по кредиту, в пределах ставки рефинансирования ЦБ (если авто в кредит); 2) оплаченную стоимость автомобиля (сумма, которую банк перечислил поставщику, т.е. вся стоимость). 3) ОСАГО 4) Расходы на ГСМ, стоянку, ремонт и пр. затраты. Спросить Получить доступ к сервису «Моё дело» Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой. Это означает, что датой признания доходов является дата поступления денег в кассу или на банковский счет, а также даты получения имущества и имущественных прав, оказания услуг и осуществления работ. Значение показателя по данному коду определяют как разность значений строк 220 и 210, если значение показателя по коду строки 210 меньше значения показателя по коду строки 220. 8.10. По коду строки 251 указывается сумма убытка, полученного налогоплательщиком за полугодие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.