Записка-расчет об отпуске бланк

записка-расчет об отпуске бланк
Ознакомьтесь с образцом заполнения формы, чтобы верно заполнить бланк и не допустить ошибок. Второй раздел является основным и содержит сведения о полагающихся сотруднику отпускных начислениях. Если же оформляется отпуск по беременности и родам или по уходу за ребёнком, тогда эту графу оставляем пустой. Образец заполнения унифицированной формы Т-60 приводим ниже: Актуальный бланк унифицированной формы Т-60. Например, в феврале работнику повысили заработную плату, а в апреле он получил премию по итогам квартала — в справке вы указываете итоговую сумму.


Посмотреть и скачать заполненный образец можно на нашем сайте: Скачать образец формы Т-60 Важно! Например, если в каком-то из месяцев работнику была повышена зарплата, выплачена премия или надбавка, в соответствующей строке графы необходимо указать уже скорректированную сумму, без приведения расчетов. Графа 3. Отражается общая сумма выплат сотруднику за каждый месяц расчётного периода. Для этого поделите среднемесячное число дней (29,3) на фактическое число дней месяца и умножьте на отработанные дни.

Вписывается фамилия, имя, отчество сотрудника, его должность и табельный номер. ×Close Подождите!Сейчас при заказе бераторавы получите скидку 2 000 руб.и доступ на 3 месяца в подарок! Оборотная сторона На обороте формы приводится расчет начислений и удержаний, а также общая сумма отпускных, полагающаяся работнику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.