Бланк форма с-09-3-1 стр 2

Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Формально паспорт не нужен для того, чтобы гражданин обрёл гражданские права и смог исполнить обязанности. Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм.

Поскольку с 2017 года взносы контролирует другое ведомство — ФНС. А у налоговой службы нет полномочий на зачет старых взносов. Где в расчете показать переплату по взносам за прошлый год На начало 2017 года у вас может числиться переплата по страховым взносам, которую вы не успели зачесть в прошлом году. Исходя из него, новые фирмы платят взносы в течение первого года деятельности.
Штрафы весьма существенные, поэтому очень важно не пропустить сроки. Для того, чтобы ответить на вопрос, как заполнить форму С-09-3-1, перед тем, как начать заполнять форму, следует изучить приложение № 13 к Приказу ФНС России. Сдавать ее нужно будет в фонд вместо расчета 4-ФСС. Последние изменения в форме Внимание! Скачать образец заполнения формы С-09-3-1 можно по ссылке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.