Бланк форма декларации по налогу на прибыль за год 2013

Важное Налоговые бланки Бланки деклараций по налогам и сборам, действующим в Российской Федерации. Для этого лучше обратиться в бухгалтерию своей компании и взять оттуда всю информацию о том, когда и в каких суммах вам были предоставлены стандартные налоговые вычеты. Специально утвержденного порядка составления декларации по налогу на прибыль нет.

Подраздел 1.3 — для организаций, которые платят налог на прибыль с доходов в виде процентов, дивидендов. Наша читательница составила памятку, в которой собрала советы, которые помогут ничего не упустить при заполнении налоговой декларации и составлении отчетности за 9 месяцев 2011 года. Цифровой код региона указывается в соответствии с приложением N 3 к настоящему Порядку. Это важно еще и потому, что почти каждый год форма декларации 3-НДФЛ меняется (причем, как правило, — под Новый год, поэтому налоговики до февраля следующего года ничего внятного по новым формам сказать не могут). А за прошлые годы нужно подавать именно ту форму, которая действовала тогда.
Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Предлагаем вам перед отправкой проверить доходы и расходы в декларации по прибыли. Код налогового органа можно посмотреть на стенде или сайте инспекции. Некоторые налоговые просят представить справку из банка, что зарплата не начислялась и хозяйственные операции не проводились.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.