Бланк заявления об откреплении от поликлиники

бланк заявления об откреплении от поликлиники
Никаких изменений не произошло, поэтому вопрос я дублирую. Согласно Постановлению Правительства РК прикрепление граждан к поликлинике осуществляется по месту постоянного или временного проживания, работы, учебы, с учетом права свободного выбора врача, медицинской организации в пределах одного города или поселка. При этом, в городской поликлинике № 202 Вы можете получать необходимую медицинскую помощь. Это сыграло свою положительную роль, и в настоящее время данный порядок отменен. Санаторно-курортная карта оформляется при наличии необходимых лабораторно-диагностических исследований, консультаций врачей-специалистов решением ВКК поликлиники (каб. 237, тел. 2702293) в течение одного дня после проведенного медицинского осмотра. Член комиссии по здравоохранению Мосгордумы Вера Шастина полагает, что отмена ограничения на смену поликлиник поможет пациентам. «Если у москвича будет возможность прикрепляться к разным поликлиникам, то методом проб и ошибок он найдет себе подходящего лечащего врача», — отметила депутат.


Воспользоваться сервисами удаленной записи — через интернет, терминалы или по телефону москвичи смогут сразу после того, как прикрепятся к поликлинике. Пролистываю перечень участковых врачей-терапевтов и врачей общей практики. Отметим, что вызвать врача можно только с той поликлиники, к которой вы относитесь по месту прикрепления. Отдельно открепление от ЖК не оформляется! — Необходимо учитывать местоположение выбранной ЖК (женской консультации). Будет она рядом с домом или с работой (что иногда, к сожалению, означает – на другом конце города), решать вам.

Алгоритм действия Обратиться в медицинскую регистратуру с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность и заказать историю развития ребенка (ф. 112). Обратиться к участковому врачу-педиатру для осмотра. Если же пациент не успеет заполнить бумаги до 1 декабря, то его все равно обслужат, правда, записаться к врачу можно будет только через регистратуру. Просто хочу прикрепиться к поликлинике, расположенной ближе к работе и учебе. Дальше старая поликлиника снимает меня со своего медобслуживания и направляет копию медицинской документации в поликлинику, принявшую заявление. При подаче заявления предъявляю оригиналы паспорта и полиса. ШАГ 4. Теперь остается ждать ответа. Связано это с тем, что в нашей системе ОМС используются одновременно два способа оплаты услуг поликлиник: часть средств они получают от страховых компаний за каждый визит к ним или за каждую оказанную услугу, а часть средств получают в расчете на каждого прикрепленного к ней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.