Бланк форма т 49

бланк форма т 49
Подписывается ведомость каждым сотрудником при получении денежных средств из кассы. Заполняется строка с заголовком код организации, дата ведомости, а также порядковый номер. Если работнику не получил деньги, кассир в 23 графе делает запись «Депонировано». После заполнения таблицы подсчитывается общая сумма заработной платы, которую необходимо выплатить всем работникам. Форма N Т-49а — малый формат формы N Т-49 применяется для расчета и выдачи заработной платы для цехов с небольшим количеством работающих, а также при необходимости производить расчет нескольким работникам. Также в этой графе отражаются все доплаты, премии, надбавки и больничные. В нашем образце ведомости один из работников заслужил премию. Данный документ составляется по форме № Т-49 и в случае оформления ведомости по вышеуказанной форме, другие платёжные и расчётные документы по формам № Т-53 и Т-51 не составляются.


Эта ведомость, как правило, составляется на основе данных из расчетной ведомости и служит для выдачи наличных денег работникам организации, под их роспись. При этом форма документа должна содержать все реквизиты унифицированной формы. При применении ЭВМ некоторые графы могут не заполняться, так как они содержат условно-постоянную информацию, которая хранится в памяти ЭВМ (категория, шифр профессии, тарифная сетка, разряд). Форма N Т-13 предназначена для учета использования рабочего времени без расчета заработной платы. Начисление зарплаты в данном документе производится, основываясь на данных, которые получены из первичных документов по отработанному времени, учёту выработки и других. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Сумму невыплаченных средств кассир вписывает в строку «депонировано». В конце ведомости проставляется общая сумма всех выплат и депонированных сумм.

Расчетно-платежная ведомость является документом первичной учетной документации по труду и его оплате. Графа 18 может быть использована для отметок фонда времени по графику или других необходимых данных. Если все оформлено верно, то он передается обратно в бухгалтерию и кассир может приступать к выдаче денег сотрудникам. Далее для каждого работника нужно сложить все причитающиеся ему выплаты, получив тем самым итоговую величину заработка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.