Бланк формы 0322005 акт о приемке выполненных работ

Ведется на строительстве (при реконструкции, расширении) отдельных или группы однотипных, одновременно строящихся зданий (сооружений), расположенных в пределах одной строительной площадки. Форма № КС-11 была разработана в период действия Временного положения по приемке законченных строительством объектов, введенного Письмом Госстроя России от 09.07.1993 № БЕ-19-11/13, которое предусматривало приемку объектов на основании представления перечня специальной документации. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма № КС-6а) и подписывается уполномоченными представителями сторон (производителя работ и заказчика (генподрядчика)). Количество экземпляров акта определяется потребностями заказчика, подрядчика и иных заинтересованных лиц. Для удобства размещения и обработки информации разрешается включать в форму также дополнительные строки и вкладные листы.

Акт о приостановлении проектно-изыскательских работ по неосуществленному строительству (форма N КС-18) Применяется для оформления приостановления начатых проектно-изыскательских работ, вследствие не включения этих работ в план или нецелесообразности дальнейшего проектирования строительства. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а) в необходимом количестве экземпляров. Данные всех актов по форме КС-2, составленных на протяжении отчетного периода, служат основанием для составления справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3. Количество экземпляров, в котором составляется акт, определяется заказчиком и подрядчиком. Данные о строительном объекте должны включать в себя информацию о фактическом месте нахождения и полном его наименовании. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а в необходимом количестве экземпляров. Современное российское законодательство требует любую организацию, индивидуального предпринимателя, юридическое лицо все хозяйственные операции оформлять документально.
Материалы для строительства может приобретать и сам заказчик. Акт о приемке выполненных работ составляют, когда подрядчик (субподрядчик) выполнил строительно-монтажные работы и заказчик (генподрядчик) не имеет к ним претензий. Против каждого вида материала показывается количество и процент годности материалов, предполагаемых к возврату после разборки данного объекта. В графе 6 указывается цена материалов с учетом процента годности. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Затем на его основе заполняется Общий журнал выполненных работ (форма № КС-6). Общий журнал № КС-6 ведется в течение всего срока выполнения работ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.