Бланк отчета 2ндфл за 2012

бланк отчета 2ндфл за 2012
Кто подает? ИП и организации производящие выплаты наемным работникам по трудовым договорам и работникам по гражданско-правовым договорам. Здесь вы отражаете общую сумму дохода, налоговую базу и НДФЛ, который рассчитали, удержали и направили в бюджет. Номер для корректировки — 00 выставляется при заполнении справки первичного типа; 01, 02 и т.д. при составлении справки для коррекции; 99 — если документ аннулирующий. Если имеется возможность заранее подготовить такую справку, лучше об этом позаботиться. Но вообще данный случай законодательно не урегулирован, так что необходимо исходить из конкретных обстоятельств, оценивая, в том числе, правомерность их возникновения. Форму 3-НДФЛ можно заполнить в программе или через он-лайн сервисы[см. раздел «Программа или online-сервис»].


Вариант 1. По итогам налоговой декларации 3-ндфл подоходный налог к уплате не возникает. Совсем пустым баланс быть не может из-за уставного капитала. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк.

Второй способ облегчает исправление листов декларации в Excel, но расчеты необходимо проводить самостоятельно, как и в первом случае. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие. Важное Скачать актуальную форму справки 2-НДФЛ можно на странице с формами налоговой отчетности. Если справки вы понесете на бумаге или на магнитных носителях, то вместе с этим надо заполнить и подать реестр сведений о доходах физических лиц. Откуда это следует? 7942 22.10.12 Как правильно заполнить справку по форме 2-НДФЛ при приеме на работу в середине года сотрудника, который уже имел доходы в этом году в другой фирме?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.