Анкета на шенгенскую визу бланк бельгия

Почему заполнять анкету в страны шенгенской зоны должны мы? Вернуться к оглавлениюНа учебу в БельгиюПолучить шенген-визу может не только предприниматель или лицо, желающее трудоустроиться на территории Королевстве, но и студент, стремящийся получить высшее европейское образование. Консульский и визовый сборы оплачиваются при прохождении процедуры дактилоскопии. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Безвизовый транзит запрещен в случаях, если у пассажира билет с открытой датой, либо при пересадке на стыковочный рейс требуется получить и заново зарегистрировать багаж.Поездка с детьмиЕсли планируется поездка с детьми, на каждого ребенка заполняется отдельная анкета. Вернуться к оглавлениюЗаполнение анкетыЧеловеку, стремящемуся получить шенгенскую визу в Бельгию, нужна корректно заполненная анкета.

Бельгия уже давно манит жителей стран СНГ, задумывающихся о переезде в благополучную, развивающуюся страну. Пункт №17 Applicants home address and e-mail address — указываете ваш домашний адрес и адрес электронной почты (последнее не обязательно). Обращаем ваше внимание — адрес переводить не нужно, пишете транслитерацией. Королевство Бельгия считается одним из самых стабильных и процветающих европейских регионов.Центральная площадь верхнего города в БрюсселеОформить визу несложно.
Пункт № 1. Surname (Family name) — здесь указываете фамилию. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет) подписывается родителями или опекуном. Этот пункт заполняете лишь в том случае, если меняли фамилию (например, после замужества). Образец заполнения визовой анкеты. Также бланк можно попросить в дипломатическом учреждении.Образец заполнения анкеты для получения визы в Бельгию Вернуться к оглавлениюТребования к фотоснимкуОтзывы лиц, пытающихся получить шенген-визу, свидетельствуют о том, что к фотоснимку предъявляются достаточно строгие требования. Пункт №29 Intended date of arrival in the Schengen area — запланированная дата въезда на территорию Шенгенской зоны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.