Бланк заявления в суд надзорной инстанции

бланк заявления в суд надзорной инстанции
Постановление должно быть заверено печатью учреждения и объявлено заключенному под расписку. Жизнь в страховой компании не застраховал,только застраховано имущество (квартира.которая в залоге у банка).Мама тоже умерла год назад. Рассмотрение дела в кассационном порядке осуществляется судебной коллегией по гражданским делам соответствующего суда в составе трех судей областного (Минского городского) суда. Закон не содержит никаких исключений из этого правила, следовательно, заявление не может быть ни устным, ни в форме аудио- или видеозаписи.


Суд утверждает мировое соглашение только тогда, когда оно не противоречит закону и не нарушает чьих-то прав и охраняемых законом интересов. Тексты большого объема принято делить на разделы, пункты, подпункты, применяя нумерацию арабскими цифрами с точками после них. Далее следует определиться, по месту жительства истца или ответчика подается заявление. По общему правилу иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика.

Заявления подаются письменно или устно и регистрируются в специальном журнале. Хорошо это или плохо — это уж как посмотреть, тут сильно конечно зависит с какой стороны баррикад оказались. Решения районных судов, не вступившие в законную силу, обжалуются в областной суд в кассационном порядке. После получения копии обвинительного заключения, приговора, определения (постановления) суда они немедленно вручаются сотрудником спецотдела обвиняемому или осужденному под расписку, которая выписывается в двух экземплярах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.