Новый бланк авансового отчета №1276

новый бланк авансового отчета №1276
Эти документы служат первичными учетными документами, на основании которых ведется бухгалтерский учет. Подробнее см. новости Справочника «Налог на прибыль» Справочник «Налог на добавленную стоимость» В Справочник добавлены новые статьи-рекомендации для налогоплательщиков, которые получили от поставщика исправленные счета-фактуры или счета-фактуры с опозданием. Как правило, возврат остатка аванса отражается документом «Приходный кассовый ордер». Данный документ доступен из меню «Касса». Также данный документ можно найти в закладке «Касса» панели функций программы. Временная нетрудоспособность и невозможность вернуться должны быть установлены документально. В срок командировки не включаются дни временной нетрудоспособности.


Данный вывод следует из того, что именно использование сертификата позволяет установить факт оплаты за работника услуги или товара, а также определить фактический размер дохода. Работники, получившие наличные деньги под отчет, обязаны не позднее трех рабочих дней по истечении срока, на который они выданы, или со дня возвращения их из командировки, предъявить в бухгалтерию предприятия отчет об израсходованных суммах и произвести окончательный расчет по ним. Если было потрачено меньше, чем получено, то остаток неизрасходованных сумм возвращается в кассу по приходному кассовому ордеру.

Однако награждение должно быть связано именно с успехами в выполнении трудовых обязанностей. Так как учет данных операций ведется в разрезе каждого подотчетного лица, каждого аванса, то не составляет особого труда выявить должников по суммам выданных средств, которые могут быть и должны быть удержаны из заработной платы. Квитанция написана от руки, заверена подписью физлица, даже без печати.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.