Бланк заявления в польское посольство на шенген

бланк заявления в польское посольство на шенген
Сбор документов Определившись с выбором способа оформления, стоит приступить к сбору документов для визы в Польшу. Можно ли получить шенгенскую визу, если я являюсь несовершеннолетним? Да. Форму заявления должны подписать оба родителя/опекуна. Италия Плюс необходимые документы: ксерокопия первой страницы «заграна», оригинал аннулированного паспорта, а также первая страница и страница с пропиской внутреннего паспорта, одно фото 3,5х4,5 см и анкета, заполненная на английском или итальянском языке. Однако есть страны, которые не являются частью ЕС, например, Норвегия, Исландия, Швейцария и Лихтенштейн, но входят в шенгенскую зону и соблюдают политику свободного передвижения.


Если вы родились до 1991 года, когда Украина фактически была частью СССР, можно ставить или Ukraine, или USSR — как именно уточняйте в консульстве. Полис медицинского страхования должен действовать на 15 дней дольше, чем длится сама поездка. Т. е., например, поездка запланирована с 1 по 10 августа, (10 дней), значит полис страхования должен быть действителен в период с 1 по 25 августа. Что может сделать приглашающее лицо из Германии?Мне отказали в выдаче визы. Компания VFS и персонал Визового центра не влияют на решение, которое будет принято относительно Вашего визового заявления. Человек, который хочет подать на визу, обязательно должен иметь действительный паспорт, выданный не меньше десяти лет назад и имеющий полгода до срока истечения.

Путешественники могут купить индивидуальный туристический страховой полис на дни, которые планируется провести на шенгенской территории, в законном страховом/туристическом агентстве. Документы, как правило, рассматриваются в течение 10 рабочих дней. В посольство / консульство какого государства Шенгенской зоны следует обращаться для оформления визы? Пункт №26 Schengen visa issued during the past three years — в этом пункте нужно указать все шенгенские визы, которые вы получали в течение последних трех лет. Предоставленные документы были недостаточными, чтобы прийти в этом прогнозе положительного заключения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.