Ведомость выдачи удостоверений бланк

ведомость выдачи удостоверений бланк
Ведомости выдачи удостоверений казака и карточки учета членов войскового казачьего общества представляются атаманами казачьих обществ, входящих в состав ВКО, в окружное (отдельское) казачье общество для учета и контроля выданных бланков удостоверений. Первый и второй экземпляр ведомости являются документами строгой отчетности, хранятся постоянно. 12. Удостоверение нового образца выдается при условии сдачи ранее выданного удостовере- ния органам, оформляющим и выдающим удостоверения. При утрате удостоверения гражданин или член семьи, потерявший кормильца, также представляет в Центральную комиссию соответствующий документ из органа внутренних дел, подтверждающий, что утраченное удостоверение не найдено. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Факт выдачи удостоверения казака и изъятия ранее выданного удостоверения казака указывается в ведомости выдачи удостоверений казака и в карточке учета членов войскового казачьего общества. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Подписи лиц, ответственных за составление первичных документов на вычислительных машинах и других средствах организационной техники, выполняются в виде пароля или другим способом авторизации, дающим возможность однозначно идентифицировать лицо, осуществившее хозяйственную операцию. Контроль за соблюдением Правил и разъяснение по их применению осуществляет Министерство финансов Украины. Вручение членам казачьих обществ, входящих в состав ВКО, удостоверений казака осуществляется атаманами казачьих обществ, входящих в состав ВКО, в порядке, определенном приказом атамана ВКО, под роспись. Ведомость утверждается руководителем органа, оформляющего и выдающего удостовере- ния, и заверяется гербовой печатью этого органа.

Первичные документы, прошедшие обработку, должны иметь отметку, исключающую возможность их повторного использования: при ручной обработке — дату записи в учетный регистр, а при обработке на вычислительной установке — оттиск штампа оператора, ответственного за их обработку. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. При этом в левой части удостоверения ставится штамп «Дубликат», ниже делается надпись черными чернилами — «Выдан взамен удостоверения серии ….. N ……….» и заверяется печатью органа, оформляющего и выдающего удостоверения. Сведения о количестве казаков, состоящих на воинском учете, по каждому казачьему обществу и копии согласованных именных списков направляются отделами военного комиссариата в военный комиссариат для учета. После получения удостоверения военные комиссариаты в двухнедельный срок организуют его выдачу гражданину под роспись в ведомости выдачи удостоверений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.