Бланк квитанция госпошлины на развод через суд

бланк квитанция госпошлины на развод через суд
Заявление о расторжении брака может быть направлено в орган загс в форме электронного документа через единый портал государственных и муниципальных услуг. Если истец (один из супругов подающий заявление о разводе) указывает в исковом заявлении не только требование о разводе, но ещё и заявляет требование о разделе имущества или определение места жительства ребенка, то такой иск подается в районный суд. Данное извещение допускаются только в случае согласия на уведомление сторон.


Информация в статье актуальна по состоянию на 2016 год. Реквизиты для уплаты госпошлины за развод вы можете узнать на сайте того суда, в который будет подаваться исковое заявление о расторжении брака. Образец квитанции госпошлины в суд (бланк), является уже заполненным всеми необходимыми банковскими реквизитами документом. Сроки Государственная регистрация расторжения брака производится по истечении месяца со дня подачи совместного заявления о расторжении брака в орган, предоставляющий государственную услугу. Также указанное заявление может быть подано через многофункциональный центр (МФЦ). Супруги, желающие расторгнуть брак, подписывают совместное заявление и указывают дату его составления.

Реквизиты для уплаты государственной пошлины за развод в ЗАГСе можно узнать на сайте Управления записи актов гражданского состояния по вашему субъекту РФ. Бланк квитанции для уплаты госпошлины за развод вы можете скачать по этой ссылке. Помимо госпошлины за развод в дальнейшем вам придется еще заплатить госпошлины за регистрацию акта гражданского состояния и за выдачу свидетельства о расторжении брака в ЗАГСе, но об этом пойдет речь ниже. Бланк развода через суд онлайнДолго искал — бланк развода через суд онлайн, но все таки гугл не подвел нашел. Ново-Савиновский районный суд г. Казани 420094, г. Казань, ул. Расторжение брака и государственная регистрация его расторжения производятся в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.