Налоговая декларации 3-ндфл при покупке квартиры бланк

налоговая декларации 3-ндфл при покупке квартиры бланк
Изменения внесены в форму декларации на основании Приказа Федеральной Налоговой Службы от 24 декабря 2014г. N ММВ-7-11/[email protected] (в ред. Данную декларацию необходимо сдать в налоговый орган до 30 апреля 2015 года. Причем в отношении работника может применяться только один из этих двух вычетов. В данном разделе мы приведем примеры заполнения декларации 3-НДФЛ для различных ситуаций.


Основной критерий — это наличие дохода, с которого не удержан подоходный налог. Поле 050: ставится сумма дохода, подлежащего налогообложению, то есть сумма дохода, уменьшенная на величину вычета. Отметим, что заполнять 3-НДФЛ на земельный участок, долю в квартире, дом и т.д. нужно будет точно так же. Каталог компаний). При рукописном заполнении и личной подаче налоговые инспекции рекомендуют заполнять декларацию 3-ндфл карандашом. Также советуем прочитать статью «3-НДФЛ «. Видео-урок «Заполнение декларации 3-НДФЛ» В данном видео-уроке подробно разобран пример заполнения декларации 3-НДФЛ. Оцените качество статьи.

Доход от продажи машины полностью покрылся стандартным вычетом (максимальный размер для нежилого имущества – 250 тыс.руб.). Соответственно, по результатам декларации за 2015 год Сидоров С.С. не должен платить дополнительный налог на доходы. Если у вас были еще какие-либо вычеты либо необлагаемые суммы (информация о них содержится в справке 2-НДФЛ под соответствующими кодами), вам нужно перечислить их на специальных листах декларации. Там же возьмите и код по ОКАТО налоговой инспекции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.