Украинский бланк платежного поручения

Другие экземпляры расчетного документа, но не менее одного (за исключением расчетных чеков), банк передает плательщику. Средства заявителя аккредитива бронируются на аналитическом счете «Расчеты по аккредитивам» соответствующих балансовых счетов (далее — аналитический счет «Расчеты по аккредитивам»);. 25. Не принимаются к оплате по аккредитиву документы, имеющие расхождения с условиями аккредитива или содержание которых противоречит друг другу. 3. Ответственность за правильность заполнения реквизитов расчетного документа, в том числе номеров расчетов и кодов банков, суммы налога на добавленную стоимость и кодов бюджетной классификации, несет лицо, оформившее этот документ и представившее его в обслуживающий банк. Денежные переводы и платежи от ПАО Укрсоцбанк SWIFT SWIFT — международная межбанковская система осуществления платежей с использованием текущих счетов.

В реквизите «Назначение платежа» такого платежного поручения плательщик обязательно должен указывать полностью фамилию, имя, отчество этого физического лица, другая информация предоставляется по желанию плательщика. Платежное поручение которое Вы подготовили самостоятельно обязательно должно соответствовать карточке Вашего расчетного счета. То есть если там стоит оттиск печати и Ваша подпись, то в платежном поручении должна стоять такая же печать и естественно подпись. Решение (определение) суда, санкционированное прокурором постановление следователя, постановление государственного исполнителя, по которым осуществлено полное или частичное накопление средств на специальном счете, учитываются банком на соответствующем забалансовом счете.
Санкции могут быть применяны также для обеспечения международной политики и общественной безопастности, используя для этого блокирование имущества или ограничение торговли. Подписи на расчетных документах проставляются ручкой с пастой или чернилами черного, синего или фиолетового цвета. 9. Расчетный чек из чековой книжки предъявляется к оплате в банк чекодержателя в течение 10 календарных дней (день выписки расчетного чека не учитывается). Физические лица — физические лица, которые не являются субъектами предпринимательской деятельности;. 4. Термины в настоящей Инструкции употребляются в следующем значении:. В заявлении и талоне к нему чекодатель ставит номер счета, с которого будет осуществляться оплата чеков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.