H qо бланк доверенности на вождение

h qо бланк доверенности на вождение
Дата со­став­ле­ния (оформ­ле­ния) до­ве­рен­но­сти. От этой да­ты от­счи­ты­ва­ет­ся срок дей­ствия до­ве­рен­но­сти. Полномочия доверенного лица можно ограничивать как угодно – все зависит от воли доверителя. Доверенность на автомобиль дается сроком до трех лет, срок действия можно указать любой, но в этом диапазоне. Простая доверенность на управления автомобилем в нотариальном заверении не нуждается. Пройти техосмотр, поставить на учет в ГИБДД и получить номера – нет проблем! Согласно ст. 201, п.1 Гражданского кодекса ПМР: «Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами.


Доверенность на управление автомобилем составляется в простой письменной форме, обязательного заверения доверенности у нотариуса не требуется. Одна­ко, ес­ли воз­никнет необ­хо­ди­мость за­пол­нять неко­то­рые из по­лей вруч­ную, вклю­чи­те «ре­жим блан­ка». Это при­ве­дет к то­му, что в текст до­ве­рен­но­сти бу­дут вклю­че­ны все по­ля фор­мы, вклю­чая неза­пол­нен­ные необя­за­тель­ные по­ля. Таким образом, ответ на вопрос о том, нужна ли доверенность на автомобиль, будет однозначным — да. Продать автомобиль по генеральной доверенности без участия собственника – запросто!

Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна». Предлагаем Вам один из возможных образцов заполнения рукописной доверенности. Запомните, «купли-продажи» автомобиля по доверенности быть не может. Варианты доверенностей в форматах рисунка, PDF, TXT, документах Word и Excel приведены ниже. При­мер за­пол­не­ния: «Дого­во­ра куп­ли-про­да­жи транс­порт­но­го сред­ства от 4 июля 2009 го­да». …по то­му же адре­су.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.