Печать бланков на самокопирке нижний новгород

печать бланков на самокопирке нижний новгород
Очень часто приходится готовить документы в кратчайшие сроки. В таких случаях вам придут на помощь работники оперативной цифровой типографии «Экспресс-Реклама». Где применяется черно-белая печать? Нередко для того, чтобы предложить им изделия, отвечающие всем необходимым критериям, типографии приходилось выполнять заказы на офсетном оборудовании. Самокопирующиеся бланки состоят из листов бумаги с различными свойствами. Бланк заказа, макет, замерочный лист, накладная, акт приемки работ – примеры документов документов, которые необходимо заполнять в нескольких экземплярах, причем часто именно вручную.


Первые месяцы эксплуатации машины показали, что Ricoh Pro C901GA+ полностью оправдала ожидания заказчика. Бланки на самокопирке помогут Вам получить сразу несколько копий документа и освободят от монотонной работы. Наибольшее распространение получили зеленые, розовые, голубые, желтые и белые оттенки. Количество средних листов не ограничено, но, как правило, это один либо два.

Билет, в котором сочетается высокое качество используемых материалов, эффектный дизайн и современные технологии, повышает не только статус проводимого мероприятия, но и имидж организаторов. Сроки, тираж а так же внешний вид билета оговариваются, внимание уделяется каждой мелочи. При технологии OCE Gemini это один печатный модуль, в котором бумага запечатывается сразу с двух сторон, благодаря чему обеспечивается идеальное совмещение лицевой и оборотной стороны листа. Также, значительно облегчить работу кассира может изготовление бсо с уже впечатанными постоянными данными. Обычно такие бланки печатаются в 1-2 краски, но возможно изготовление самокопирки и с полноцветным изображением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.