Бланк сведения о наличии и движении основных фондов

При разработке формы №П-2 (инвест) следует руководствоваться Указаниями по ее заполнению, приведенными на бланке формы. Данные формы заполняются в программе Формы статотчетности в виде XML-шаблонов. Сведения об объеме платных услуг населению Форма ПМ-торг Форма ПМ-пром Форма 3-автотранс. Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Сведения о наличии и использовании автомобильного транспорта Ф-11. Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов Ф-11 краткая. Срок предоставления сведений по форме № П-2 (инвест) за 2015 год – 1 апреля 2016 года. Важное Отчеты в статистику Формы статистической отчетности, предоставляемой предприятиями различных отраслей в Росстат. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Срок представления: 1 апреля N 11 «Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов»Приказ Росстата от 15.06.16 N 289 Действует с отчета за за 2016 год Архив форм. Целью наблюдения за затратами на производство является получение первичных статистических данных, лежащих в основе расчетов промежуточного потребления и валового накопления основного капитала в разрезе отраслей и продуктов базовых таблиц ресурсов и использования товаров и услуг за 2016 год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.