Бланк визы в республику экваториальная гвинея

бланк визы в республику экваториальная гвинея
Дополнительные требования к частным визам: Пользовательское соглашение (договор между заказчиком и компанией Инвиза на предоставление услуг) (образец вы найдёте — здесь);Обратите внимание, что «ID number»- это номер вашего паспорта или водительских прав. Обыкновенная частная виза выдается только на срок до трех месяцев и может быть однократной или двукратной. Чтобы получить визу в Гвинею, предоставьте в консульство оригинал приглашения в Гвинею. Если Вы желаете оформить визу в Гвинею заранее, обратитесь в консульство Гвинеи, которое работает в Москве, либо в консульства Гвинейской Республики, открытые в странах, расположенных по соседству. Дополнительные требования к частным визам: На частные приглашения оформленные на территории США (только на 3 летнюю визу) должен быть проставлен Апостиль у секретаря штата. Двукратная виза дает право иностранному гражданину на двукратный въезд в Российскую Федерацию.


Частная виза выдается на срок до 90 дней и может быть однократной или двукратной. Если Вы являетесь лицом без гражданства или не являетесь гражданином США, пожалуйста, уточните стоимость Вашей визы у оператора колл-центра. Включает материковую часть Рио-Муни, протянувшуюся на 130 км. вдоль побережья и на 300 км. вглубь материка, и несколько островов из группы Биоко в 40 км. от побережья Камеруна в заливе Биафра, (общей площадью около 2 тыс. кв. км.), крупнейший из которых — Масиас-Нгема-Бийого. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть исчерпывающими. В визовой анкете должны быть заполнены все графы. Независимость празднуется 12 октября, и это наиболее благоприятное время, чтобы посетить общественные праздники в Малабо и Бате. Оплата консульского и сервисного сбора может быть произведена непосредственно в визовом центре.

Кредитные карты тоже возможно использовать только в крупных отелях и магазинах столицы. Малабо — не самый большой город в Экваториальной Гвинее, но наверняка наиболее яркий и дружественно настроенный к туристам. Ислас Элоби — очаровательные острова (Гранде, Чико и др.) около южной границы с Габоном. Консульское учреждение вправе затребовать дополнительные документы на оформление визы, пригласить на собеседование или увеличить срок оформления визы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.