Бланк пример заполнения штатного расписания

бланк пример заполнения штатного расписания
Работаем по старым штатным расписаниям (составленных по нормативам Украины), а заработная плата просто увеличивается на определенные коэффициенты. Надбавки в расписании можно устанавливать в рублях, процентах или коэффициентах. Пример расписания, принятого и действующего в 2016 году, приведен ниже. Каждая организация самостоятельно решает, какую форму штатного расписания использовать — рекомендованную форму Т-3, утвержденную постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1, или бланк, разработанный самостоятельно.


Например, 10% для «северной» надбавки, поскольку на работу могут быть приняты сотрудники с различным стажем (разной должностной или ученой степенью), а значит, и надбавки им будут полагаться разные. Дата, с которой штатное расписание работников вступает в юридическую силу, указывается в строке «на период». Справа под словом «УТВЕРЖДЕНО» указывается номер приказа и дата его составления. Если существует полное и сокращенное название, можно использовать любой вариант записи. Теперь можно перейти к основным графам формы Т-3. Статьи по теме: Структурное подразделение Графа 1 «Наименование» заполняется в порядке, который организация определяет сама.

Штатное расписание – внутренний документ, которым индивидуальный предприниматель утверждает структуру, численность своих штатных работников и их заработную плату в соответствии с занимаемой должностью. При необходимости исправьте оклад в расписании и ошибки не будет. С простыми способами документального оформления отпуска без сохранения заработной платы вы можете ознакомиться по ссылке. А о том, как грамотно оформить заявление на отпуск за свой счет смотрите здесь. Содержание На кого должна быть возложена ответственность по составлению штатного расписания?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.