Бланк формы 1151059

бланк формы 1151059
Далее в отчете приводятся данные о средствах, полученных в налоговом периоде, за который составляется отчет. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Заполнение полей Декларации значениями текстовых, числовых, кодовых показателей осуществляется слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа.


Примечание. Предприятия, временно приостановившие работу по причинам производственно-экономического характера, определяют среднесписочную численность работников на общих основаниях. Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата. Заполнение текстовых полей бланка Декларации осуществляется заглавными печатными символами. В случае отсутствия какого-либо показателя во всех знакоместах соответствующего поля проставляется прочерк. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. НАЧАЛО ► БУХУЧЕТ и НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ► УСН (упрощенка) Как заполнить декларацию по УСН? Как рассчитать единый налог по ставке 6% с доходов (УСН-6). Расчет авансовых платежей. Введите ваше ИМЯ: Текст сообщения Защитный код (англ.)(введите символы, что на картинке справа):.

Примечание. Лица, переведенные на неполное рабочее время по инициативе работодателя, учитываются в среднесписочной численности работников как целые единиц. Налогоплательщик вправе осуществлять перенос убытка на будущие налоговые периоды в течение 10 лет, следующих за тем налоговым периодом, в котором получен этот убыток. Турагент не занимается формированием туристского продукта, а только производит продвижение и реализацию туристского продукта, сформированного туроператором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.