H бланк анкета на загранпаспорт

Использование сайта позволит Вам лучше подготовиться к посещению консульства и ускорит процедуры при самом посещении и обработку Ваших документов. Заявление (анкета) на загранпаспорт старого образца – документ, который подается на оформление заграничного паспорта без электронных носителей информации со сроком действия 5 лет. Печать одного листа будет стоить вам 10-50 рублей. После получения свидетельства о браке, в котором указывается новая фамилия, необходимо обменять свой паспорт гражданина РФ, зафиксировать в нем факт изменения фамилии, и после получения нового общегражданского паспорта можно приступать к замене загранпаспорта. Фотографирование на оформление биометрического загранпаспорта осуществляется в консульском отделе при подаче документов.

Они схожи, но различаются форматы анкеты, сумма пошлины и количество предоставляемых фотографий. Внимание! При обмене загранпаспорта рекомендуем подавать документы на оформление нового паспорта не позднее чем за 6 месяцев до истечения срока действия старого паспорта. Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах.
Вписать детей можно было только в обычный загранпаспорт срок действия которого составлял 5 лет. В случаях когда у родителей на руках оказывались биометрические документы, ребенку приходилось сделать отдельный загранпаспорт. При печати обязательно установить значение «нет» для параметра «масштаб страницы».1-2 фотографии ребенка. Однако при подаче документов, для архива, гражданин обязан предоставить две черно-белых или цветных фотографии размером 3,5*4,5 см, отпечатанные на матовой бумаге и в овале. В чем особенности документов для загранпаспорта пенсионерам? Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.