Y бланки самокопирующихся бланков

y бланки самокопирующихся бланков
Самокопирующийся бланк – это подобранный комплект печатных бланков, отпечатанных на особой бумаге, свойства которой позволяют осуществлять копирование между собой при нажиме обычной шариковой ручки или карандаша. Каждый бухгалтер знает насколько необходим бланк для ведения документации и поддержки функционирования любого предприятия. Иногда самокопирка изготавливается не в виде отдельного бланка, а вставляется в полис или брошюру с договором.


Внимание! После подписания и разъединения бланков не допускается никаких изменений, исправлений или дополнений. Сохранная квитанция выполняется в виде двухслойного самокопирующегося бланка А5 формата. Это связано с тем, что в соответствии с новым законодательством РФ печатать самокопирующиеся бланки строгой отчетности (БСО) может любая типография, т.е. не имеющая никаких специальных лицензий.

Принадлежность бланка к тому или иному типу определяется видом самокопирующейся бумаги, на которой он отпечатан. Они удобны при выписывании счетов в ресторанах, при оформлении заказов-нарядов. Разумеется, самокопирующаяся бумага с двумя слоями микрокапсул стоит дороже, чем бумага с одним слоем. Типография РИОН » Полиграфическая продукция » Самокопирующиеся бланки Мы специализируемся на изготовлении самокопирующихся бланков более 18 лет. Это могут быть самокопирующиеся бланки или же эксклюзив, отпечатанный на дорогой дизайнерской бумаге. Склеенные между собой листы самокопирующейся бумаги (слои) называются сетами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.