Статистика бланк форма п-4

статистика бланк форма п-4
Ниже следует написать контактные данные (на случай, если у специалиста Росстата возникнут какие-либо вопросы), а также дату заполнения документа. При первом способе подачи формы № П-4 по просьбе сдающего на копии отчета представитель Росстата ставит отметку о его принятии и дату представления. Юридические лица, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, среднесписочная численность работников которых не превышает 15 человек, предоставляют форму с квартальной периодичностью.


При втором способе у отправителя будет квитанция почтового отделения. Что касается самого понятия «списочная численность», то это все те сотрудники, которые включены в табель организации. Датой предоставления формы будет: дата фактической передачи формы в отделение Росстата; дата отправки почтового отправления с описью вложения; дата отправки с использованием сети Интернет.

При несовпадении фактического адреса с юридическим — указываются оба. Например, форма П-4 за сентябрь сдается в статистику не позднее 15 октября, и так далее. Подробнее о форме П-4(НЗ) читайте в отдельном материале.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.