Бланк заполнения сведения о потребности в работниках

бланк заполнения сведения о потребности в работниках
Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей) на 07.03.2017 Наименование юридического лица администрация Зуевского района Кировской области Юридический адрес 612412, Кировская область, город Зуевка, ул. Управление труда и занятости населения Тамбовской области в связи с изменениями в законодательстве по вопросу квотирования рабочих мест для инвалидов сообщает. Документы, предоставляемые в отдел по работе с работодателями и рекрутингу Адрес: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Постановлением администрации области от 15.08.2014 года № 923 утвержден Порядок представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.


При заполнении заявления-анкеты не допускается использование сокращений слов и аббревиатур. Также ТОГКУ ЦЗН № 1 информирует о том, что Постановлением администрации Тамбовской области от 17.04.2013 № 391 были внесены изменения в Постановление администрации области от 16.06.2009 № 705. Ответы на содержащиеся в заявлении-анкете вопросы должны быть конкретными и исчерпывающими. Информацию нужно направлять не позднее 05 числа месяца, следующего за отчетным. Информация представляется также в случае фактического отсутствия на отчетную дату свободных рабочих мест и вакантных должностей. Форма «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)» предоставляется в ТОГКУ «Центр занятости населения города Тамбова» по адресу: 392003, г.Тамбов, ул.

Контроль за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения осуществляется путем проведения министерством плановых (внеплановых) выездных (документарных) проверок. Предоставляется в течение 3 рабочих дней после принятия решения о проведении данных мероприятий.Просмотреть и скачать Документы, предоставляемые в отдел активных форм занятости Адрес: г. Комсомольск-на-Амуре,ул. Система премирования осуществляется в соответствии с Положением об оплате труда работников администрации района. Порядком регламентируется процедура представления работодателями информации в Тамбовские областные государственные казенные учреждения центры занятости населения. Для работодателей: Соглашение о взаимодействии для участия в пилотном проекте «Электронный работодатель». Соглашение необходимо направлять в центр занятости населения. Порядком также предусматривается ответственность работодателей в соответствии с действующим законодательством за непредставление информации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.