Бланк свидетельства об утилизации автомобиля 2014

бланк свидетельства об утилизации автомобиля 2014
Право на получение транспортного средства со специализированной стоянки имеет собственник транспортного средств, либо лицо, имеющее доверенность. 9. Сколько оплачивать за хранение и перемещение задержанного транспортного средства? Если полномочий директора согласно статута недостаточно, предоставляется протокол сбора учредителей, в котором прописывается решение приобрести ТС. Код АТП (автотранспортного предприятия). Получается юридическим лицом при регистрации автомобиля впервые. Участвовать в программе утилизации могут частные лица и компании. При этом специально отмечено, что: не принимаются к совершению административных действий документы, исполненные карандашом или имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова, а также незаверенные исправления; текст документов должен быть написан ясно и четко.


Выдача таких регистрационных знаков осуществляется регистрационным подразделением, где хранятся сданные регистрационные знаки, на вновь приобретенные или ранее зарегистрированные за владельцем транспортные средства. Пункты утилизации функционируют в Саратове, Энгельсе, Балаково, Красном Куте и Самойловке, что позволяет после получения свидетельства об утилизации и снятия машины с учета в ГИБДД сдать ее для утилизации в один из названных пунктов, не доставляя в города областного центра. Выдача указанных регистрационных знаков осуществляется в хронологическом порядке их учета.

Оговоренная сумма затем идет в зачет стоимости нового автомобиля. Проверено 4 марта 2013. ↑ Интернет-портал Правительства Российской Федерации / Правительство России. Скидка на приобретение нового автомобиля действует только на те марки автотранспортных средств, которые закреплены в специальном перечне, утвержденном Минпромторгом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.