Декларация соответствия на одежду цвет бланка

декларация соответствия на одежду цвет бланка
Маркировка товара является одним из средств, доступных для понимания покупателем. Получение разрешительного документа осуществляется в несколько основных стадий: Обращение в «Рос-тест». Сотрудники помогают Вам определить наиболее оптимальную схему оценки качества, определить коды продукции. Маркировка товаров осуществляется одним из нескольких предусмотренных способов. Вы можете так же скачать полный прайс по услугам.


Также в обязательном порядке указывается нормативный документ (ГОСТ или ТУ), на соответствие которому проверялась та или иная продукция. Сертификация обязательная и добровольная Сертификация продукции в России может быть как обязательной, так и добровольной. Получается, если компания планирует поставлять свою продукцию, то ей будет необходимо провести сертификацию производимой продукции. Рис. Экологический знак «Зеленая точка»(Германия) Среди наиболее часто используемых экологических знаков — знак «Зеленая точка» (рис.), впервые получивший распространение в Германии после принятия нового законодательства об утилизации и вторичном использовании упаковки. Процедура добровольной сертификации в иных российских системах осуществляется по процедурам и правилам этих систем.

Если ТР выдвигает требование получения сертификата соответствия, то оно становится обязательным для исполнения всеми производителями РФ и импортерами этих товаров. Подскажите, допускается ли отсутствие штрих-кода на на наборах открыток? На наборах отражена следующая информация: автор, дата издания, тираж, данные об издателе и полиграфическом предприятии. После выгрузки товара и его осмотра импортер подает грузовую таможенную декларацию обычного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.