Бланк поступления в 10 класс

Объединила все школы одна тема: работа с HEV детьми. Помимо личной подачи заявления, в этом году мы предлагаем вам возможность удаленной подачи заявления. Копия СНИЛС. Документы, необходимые учащимся 1-11 классов при переводе из другой образовательной организации: Заявление установленного образца. Как можно увидеть, не включена ли наша школа в данный список. Если Вам для поступления в Российский ВУЗ не нужно сочинение (не входит в перечень вступительных испытаний), то Вам его писать необязательно. Заявление можно подать до 5 апреля 2017 года в школе или привезти самостоятельно по адресу: ул.

Главная страница Родителям Информация о приеме в гимназию Уважаемые родители! Откликнулись на предложение о сотрудничестве наши партнёры школа №6 г.Кингисеппа. Смирнова до административной границы Ленинского района; по административной границе Ленинского района до Чекистского тракта. Порядок приема в 10 класс должен быть прописан в уставе или отдельном положении общеобразовательной организации о приеме в 10 класс.
Российская сторона готова помочь педагогам в методике изучения русского языка. Или ЕГЭ по информатике уже проверены и идут в регионы? На вопрос отвечает Малетина Надежда Аркадьевна, научный сотрудник отдела сопровождения ГИА Здравствуйте! Также абитуриентам назначат собеседование Апрель – Май 2017Отобранные участники пройдут интервью Важные Даты для Зачисленных Абитуриентов 28 августа 2017 г.Начало ориентационной недели для студентов. 4 сентября 2017 г.Начало занятий 2017-2018 Академического года. * Возможны изменения. Вопросы игры были составлены по 4 темам: литература, музыка, изобразительное искусство и молодежь. В этот раз игра прошла на 7-ом уроке в актовом зале нашей гимназии. В игре приняли участие ученики с 8-го — 10-ый класс, а также ученики Нарвской Ваналиннаской Государственной школы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.