Бланк готового протокола

бланк готового протокола
Шаблон протокола собрания должен содержать: Название собрания и школы (вверху документа). Например, «МБОУ СОШ №18 г. Кирова. Вводная часть Во вводной части протокола после заголовка приводятся фамилии и инициалы председателя и секретаря заседания. С новой строки после слова «Присутствовали» в алфавитном порядке перечисляют фамилии, инициалы должностных лиц, присутствовавших на заседании. Также могут быть запрошены другие действующие разрешительные документы – например, сертификат пожарной безопасности, сертификат на систему менеджмента качества, свидетельство о государственной регистрации. Строго говоря, обязать родителей поставить подпись школа не может, но иногда лучше «перебдеть» и подготовить приложения. В процессе создания ООО одним из самых важных документов является протокол собрания учредителей. Он необходим, если у компании предполагается несколько владельцев.


Процедура наблюдения: экспериментатор, знакомое детям лицо, располагался неподалеку от испытуемого. Страница «Контроль исполнения». На этой странице отображается ход исполнения поручений в виде иерархического списка. Датой протокола (указывается словесно-цифровым способом) всегда является дата заседания, даже если оформление документа проводилось позднее. Наблюдение в воспитании Приведем примеры показателей и измерителей воспитанности. Для учёта в карточке документа можно указать дело из номенклатуры дел организации.

Каждый раздел состоит из трех частей: «СЛУШАЛИ», «ВЫСТУПИЛИ», «ПОСТАНОВИЛИ» («РЕШИЛИ»), которые печатаются от левого поля прописными буквами. Тогда Дима негромко ответил: «Я пожалел ее потому, что когда дети плачут, всех надо жалеть». Анализируя приведенный протокол наблюдения, можно сделать предположение об истинных мотивах поведения Димы. Смотреть видео курс: Регистрация протокола совещания Подписание протокола После регистрации протокол направляется на подписание Председателю совещания. Он получает в СЭД уведомление. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Дима сразу же подошел к Тане, отдал ей палочку и стал жалеть ее, гладить по голове и успокаивать, поглядывая на приближающуюся воспитательницу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.